Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Préparer le CAP Chocolatier confiseur Permettre l’acquisition de compétences professionnelles offrant un accès direct vers un emploi qualifié dans les métiers de bouche. Objectifs pédagogiques: réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie, et éventuellement de pâtisserie spécialisée à base de chocolat assurer les opérations d’approvisionnement  et le conditionnement avant commercialisation, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité s’associer à la commercialisation (conseil à la clientèle)
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Objectif de l'action: Préparer le CAP Chocolatier confiseur Permettre l’acquisition de compétences professionnelles offrant un accès direct vers un emploi qualifié dans les métiers de bouche. Objectifs pédagogiques: réaliser des produits de chocolaterie, de confiserie, et éventuellement de pâtisserie spécialisée à base de chocolat assurer les opérations d’approvisionnement  et le conditionnement avant commercialisation, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité s’associer à la commercialisation (conseil à la clientèle)
S'abonner à RSS - Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière