Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Préparer au CAP APR AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Permettre l’acquisition de compétences professionnelles offrant un accès direct vers un emploi au sein d’établissements de restauration rapide, de cafétérias, de restaurants d’entreprise ou de collectivité
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Le BTS Hôtellerie-Restauration prépare essentiellement à des emplois de maîtrise et de cadres dans les secteurs de l’hôtellerie et de la restauration traditionnelle, surtout au niveau des sociétés importantes et des chaînes hôtelières, et dans les entreprises d’hôtellerie et de restauration collective.   Selon les options, les emplois offerts seront ceux d’assistant(e) de direction, gestionnaire de restaurant ou de cuisine, économe ou intendant(e), contrôleur, réceptionnaire d’hôtel. Ces emplois pouvant évoluer vers des postes de sous-directeur(trice), puis directeur(trice) ou gérant d’unités de production ou de distribution.   Le contenu et les méthodes de l’enseignement hôtelier supérieur préparent les élèves à la diversification sans cesse accrue des fonctions et des responsabilités et les rendent aptes à jouer un rôle déterminant dans l’hôtellerie française et internationale.  
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Le BTS Hôtellerie-Restauration prépare essentiellement à des emplois de maîtrise et de cadres dans les secteurs de l’hôtellerie et de la restauration traditionnelle, surtout au niveau des sociétés importantes et des chaînes hôtelières, et dans les entreprises d’hôtellerie et de restauration collective.   Selon les options, les emplois offerts seront ceux d’assistant(e) de direction, gestionnaire de restaurant ou de cuisine, économe ou intendant(e), contrôleur, réceptionnaire d’hôtel. Ces emplois pouvant évoluer vers des postes de sous-directeur(trice), puis directeur(trice) ou gérant d’unités de production ou de distribution.   Le contenu et les méthodes de l’enseignement hôtelier supérieur préparent les élèves à la diversification sans cesse accrue des fonctions et des responsabilités et les rendent aptes à jouer un rôle déterminant dans l’hôtellerie française et internationale.  
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Acquisition d'une qualification professionnelle de niveau V d'employé polyvalent de restauration.
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Acquisition d'une qualification professionnelle de niveau V d'employé polyvalent de restauration.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Préparer le diplôme du CAP cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.    
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Préparer le diplôme du CAP cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.    
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et garantissant la satisfaction du client.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et garantissant la satisfaction du client.
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs : 
Sensibiliser et responsabiliser les acteurs du secteur alimentaire Evaluer le Risque Prendre des mesures correctives

Pages

S'abonner à Hôtellerie - Restauration - Tourisme